羊村集团第4季度会议圆满成功||羊村消费者产权模式再升级

浏览量:18 次

  10月23日,羊村集团第四季度省司令会议“淝水聚战”在安徽合肥举行。会上进行了羊村消费者产权模式推进的总结与新进展的讲解。各产品负责人对第三季度市场情况进行了总结,同时确定第四季度的目标。各省区负责人现场签署军令状,明确任务,紧跟消费者产权发展共创母婴新辉煌。

  羊村消费者产权模式受蒙牛青睐,力量更强

  会上,羊村消费者产权模式创始人尹波讲了模式的最新发展,重点提到,由于模式的创新以及迅猛发展,吸引了乳业巨头蒙牛集团对羊村集团的关注,并已达成合作共识。这代表着,在后面的道路上,羊村集团会有一个强大的背后支持,将更加有力量去实现母婴新零售的创想。

  消费者产权模式再升级:组织赋能和数据智能双轮驱动

  羊村集团新任副总裁毛水亮指出:新零售将是未来最大的创业机会,而新零售必将以消费者为核心展开。传统门店将面临着消费升级的冲击,随着消费习惯被新技术改变,未来的门店必须以“消费者为中心”,利用数据与新技术重构人、货、场(购物场景),数据智能将贯穿整个环节。这也是羊村消费者产权模式正在努力的方向。

  羊村集团围绕消费者这个中心,进行组织赋能和数据智能双轮驱动,把线下母婴店打造成新一代智能门店,实现门店覆盖能力和单店销量的大幅度提升。

  此次创新在安徽的样板门店“华联购物中心妈咪爱母婴店”实现了首次试点,安徽省区负责人郭瑞介绍:这次活动通过消费者数据,真正把线上消费者带到了门店,让门店与消费者产生了直接联系。同时利用数据智能分析,给消费者提供个性化服务,让消费者更满意,门店也实现了销售扩大化。

  羊村第四季度会议:肯定成绩,努力突破,再起航

  羊村模式旗下运营产品:御宝臻羊奶粉、雅士利膳爱奶粉。各产品负责人总结了三季度工作,肯定了取得的成绩,也针对发现的问题提出了相应解决办法,同时对四季度作出了规划:第四季度线下事业部开发8000家门店,羊村集团成员现场签下军令状。

  作为当前母婴行业的“变革者”,羊村母婴新零售的核心支撑是科技和数据,这成就了消费者产权模式强大的生命力。羊村消费者产权模式适应市场变革,获得市场和消费者高度认可,而羊村集团也将砥砺前行,创造母婴行业新篇章!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 羊村集团第4季度会议圆满成功||羊村消费者产权模式再升级